quinta-feira, 12 de abril de 2012

17ª Sessão de Culinária (12-04-2012) - Sopa de Legumes e Gelatina de Morando e Ananás

Olá a todos!

Bem vindos às nossas aulas do Clube de Culinária do 3º Período. 
Como podem ver nas imagens abaixo, aprendemos a fazer uma sopa de legumes e gelatina de morango e ananás.
Nas aulas de apoio, elaboramos uma lista de compras com todos os ingredientes necessários para a confeção da sopa e depois fomos a um mini-mercado perto da escola e compramos os ingredientes que faltavam. 
A gelatina é muito fácil de fazer, bastou seguir as instruções da embalagem.
No final, limpamos e arrumamos tudo. 
Ora vejam as imagens abaixo e o nosso vídeo!


 
Ingredientes para a sopa de legumes

 A equipa a descascar os legumes

Aqui estão os ingredientes descascados, cortados e lavados!

 Todos ajudaram um pouco, até a passar a sopa, com a varinha mágica!

 Depois de passar a sopa acrescentamos mais legumes.

 Aqui está a gelatina de morango e ananás!

Alguns elementos da equipa reunida: 
Alice Pereira, André Gomes, Emília Lemos, Catarina Camelo, 
Bárbara Sousa, Ricardo Salgado e Juliana Machado


Ementa do dia 12-04-2012
Sopa de legumes
Gelatina de Ananás
Preço: 1,30

Veja agora o nosso vídeo:

Clube de Culinária

Sem comentários:

Enviar um comentário