Olá!
Na 14ª sessão do Clube de Culinária, realizada no dia 1 de março, contamos com a colaboração de um prestigiado Pasteleiro da Casa das Brisas - Confeitaria e Bombonaria, Senhor Domingos, com quem o Clube de Culinária estabeleceu um protocolo de colaboração pedagógica e com o Prof. Orlando Lemos.
E, como estamos em tempo de Páscoa, nada mais apropriado que ensinar aos nossos alunos a fazer ovos de chocolate.
Para finalizar esta aula, o Sr. Domingos confecionou pequenos chocolates para nos oferecer. Estavam mesmo deliciosos!
Aproveitamos para deixar aqui um especial agradecimento à Casa das Brisas, na pessoa do Senhor Domingos, pelo grande contributo prestado à nossa escola, em particular ao Clube de Culinária, pelo seu profissionalismo e disponibilidade na participação nas nossas aulas assim como pela oferta de todos os ingredientes e materiais necessários à execução das receitas.
Podem ainda visualizar toda a aula no nosso vídeo abaixo. Até à próxima sessão!
Clube de Culinária
Sem comentários:
Enviar um comentário