quarta-feira, 21 de março de 2012

14ª Sessão Culinária (01/03/2012) - Confeção de Ovos da Páscoa

Olá!

Na 14ª sessão do Clube de Culinária, realizada no dia 1 de março, contamos com a colaboração de um prestigiado Pasteleiro da Casa das Brisas - Confeitaria e Bombonaria, Senhor Domingos, com quem o Clube de Culinária estabeleceu um protocolo de colaboração pedagógica e com o Prof. Orlando Lemos.


E, como estamos em tempo de Páscoa, nada mais apropriado que ensinar aos nossos alunos a fazer ovos de chocolate.

Para finalizar esta aula, o Sr. Domingos confecionou pequenos chocolates para nos oferecer. Estavam mesmo deliciosos!


Ora vejam agora, abaixo, as várias fases da confeção dos ovos de chocolate.



Aproveitamos para deixar aqui um especial agradecimento à Casa das Brisas, na pessoa do Senhor Domingos, pelo grande contributo prestado à nossa escola, em particular ao Clube de Culinária, pelo seu profissionalismo e disponibilidade na participação nas nossas aulas assim como pela oferta de todos os ingredientes e materiais necessários à execução das receitas.

Podem ainda visualizar toda a aula no nosso vídeo abaixo. Até à próxima sessão!


Clube de Culinária

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