quarta-feira, 21 de março de 2012

15ª Sessão Culinária (08/03/2012) - Confeção de Salame de Chocolate e Bolachas de Chocolate e Amêndoas


Na 15ª sessão do Clube de Culinária realizada no dia 8 de março, contamos novamente com a colaboração do Senhor Domingos, da Pastelaria Casa das Brisas, para nos ensinar a confecionar salame de chocolate e bolachas de chocolate com amêndoas.
Para a confeção destas receitas, começamos logo pela manhã a cozer as amêndoas para as descascar.


Na hora da aula de culinária já estava tudo pronto e então começamos a preparar as receitas. Primeiro fizemos as bolachinhas e depois preparamos o salame. O resto das amêndoas foram guardadas para confecionarmos depois as amêndoas crocantes para a Páscoa.



Mais uma vez a aula decorreu com muito entusiasmo por parte de todos os alunos o que também contribuiu muito a simpatia e profissionalismo do nosso convidado especial, o Sr. Domingos, a quem agradecemos novamente a sua colaboração.

Fiquem agora com o vídeo da nossa aula. Até à próxima sessão!



Clube de Culinária

Sem comentários:

Enviar um comentário