Na 16ª e última sessão de culinária do segundo período, convidamos uma professora especialista na confeção e decoração, no âmbito da culinária, a professora Marina Ribeiro, que nos ensinou a fazer uns saquinhos e caixinhas muito bonitos para colocarmos as amêndoas crocantes previamente confecionadas com o objetivo de vender à comunidade escolar para angariar fundos para o nosso projeto do Intercâmbio com os Açores, como temos vindo a noticiar.
Foi uma aula diferente, fizemos muitos recortes numa máquina que a professora trouxe para a aula, colagens e decoramos a nosso gosto.
Finalmente foram preenchidas as fichas de autoavaliação e demos por encerradas as atividades deste período.
De assinalar que todas as receitas serão posteriormente divulgadas, num livro em formato digital, entretanto, podem assistir ao nosso vídeo e poderão conhecer alguns dos nossos segredos de culinária.
Parabéns aos nossos alunos do Clube de Culinária e do CEF-SB2.
Até à próxima sessão do 3º período!
Feliz Páscoa para todos!
Clube de Culinária
Sem comentários:
Enviar um comentário