quarta-feira, 21 de março de 2012

16ª Sessão Culinária (15/03/2012) - Elaboração de Caixinhas e Saquinhos para as Amêndias Crocantes


Na 16ª e última sessão de culinária do segundo período, convidamos uma professora especialista na confeção e decoração, no âmbito da culinária, a professora Marina Ribeiro, que nos ensinou a fazer uns saquinhos e caixinhas muito bonitos para colocarmos as amêndoas crocantes previamente confecionadas com o objetivo de vender à comunidade escolar para angariar fundos para o nosso projeto do Intercâmbio com os Açores, como temos vindo a noticiar.
Foi uma aula diferente, fizemos muitos recortes numa máquina que a professora trouxe para a aula, colagens e decoramos a nosso gosto.


Como podem ver nas fotos, está tudo muito bonito, não acham?




Finalmente foram preenchidas as fichas de autoavaliação e demos por encerradas as atividades deste período.

De assinalar que todas as receitas serão posteriormente divulgadas, num livro em formato digital, entretanto, podem assistir ao nosso vídeo e poderão conhecer alguns dos nossos segredos de culinária.


Parabéns aos nossos alunos do Clube de Culinária e do CEF-SB2.

Até à próxima sessão do 3º período!

Feliz Páscoa para todos!

Clube de Culinária

Sem comentários:

Enviar um comentário